Вечер. Холод. В глазах - омут

Вечер. Холод. В глазах - омут.
Что сказала я?
Без тебя: тоска и голод.
Только, без тебя..

Оглянуться. Прикоснуться.
Чувства, не тая.
Вспомнить сон. Без, капли, грусти.
Со вкусом тебя.

Встретить утро. Мне не трудно.
Я не сплю, одна.
Вдруг, мне болью вены скрутит:
Вспомню, без тебя...


Рецензии