После метеорита

Метеорит недавно над Челябинском взорвался.
Посыпались стеклянные там крыши!
И главно, неожиданно подкрался так,коварно-
Едва заснять успели на мобилы!
 Друзья за заграницей встрепенулись.
 И что этой России так везет?
 Давно ль от коммунизма отряхнулись-
 Теперь от камня этого-разброд!
Кто говорит,что это-"марсиане"-
Опять подкидывают нам задачку.
Кто убежден..."друзья-американе"-
Космическую запустили тачку
 Не рассчитав ее небесную орбиту.
 Хотели на Венеру-вышло к нам!
 Вы не поверите,Вы просто отхохмите!
 Осколки в озере,теперь,ко всем чертям!
Народ их собирает,не лениться.
Ныряет  в озеро-то,Чебаркуль.
Да чтоб немножко хоть обарахлиться.
Осколочков набрать побольше куль!
 Загнать потом их можно,-хоть японцам.
 Они уж за бугром,там,долларами машут.
 Однако только показалось солнце-
 Оцеплено то озеро,милицией, конечно,нашей!
Ну будем ждать!Наука разберется.
Расчухает,кто нас хотел угробить!
Кому на самом деле так неймется,
Кто нам метеориты заготовил...
07.03.2013.


Рецензии