Тебя прошу

Не надо отвечать.
Не надо, я прошу,
Давай повременим -
Зажжём души свечу,
И молча, не спеша
Посмотрим в суету,
Отпустим навсегда
Её бежать одну.
Увидим свет небес
И ясную звезду,
Родной полночный лес
И вещую луну.
И будет милый свет
У нас в душе парить,
Теплом своим согрев,
И подарив Мечту.

26 мая 2014


Рецензии