Отпустило

Отпустило, отпустило,
Отпустило сердце мне,
Словно не любила,
Словно все во сне.
Разлюбила, разлюбила,
Словно чашечку разбила
И не склеить ее мне.
Ни тревоги, ни печали,
Только радость в глубине.
И опять пора мне в дали
За мечтой своей во сне!


Рецензии