Во мгле ночной, опять одна

Во мгле ночной,опять одна,
Пытаюсь что-то разглядеть,
Ну мне лишь пустота видна,
Ведь с нами больше тебя нет.

Глаза тихонько закрываю,
Но мне не спиться,не до сна,
Тебя я снова вспоминаю,
О МАМА! Как ты мне нужна!

Как много вместе пережили,
Я помню,каждое мгновенье,
Как сильно вы,меня любили,
В любви той не было сомненья

Ведь жизни лучшие года,
Свои ты в жертву принесла,
И только ради нас,всегда,
С улыбкой боль пережила.

Как много-много можно вспомнить,
Ну только  больно понимать,
Что МАТЬ мне больше не увидеть,
И нежно-нежно не обнять.

Быть может,вам и не понять,
О чем я плачу и мечтаю,
Мечтой во сне ,,увидеть МАТЬ''
В слезах я тихо засыпаю

(сестре)


Рецензии