Как устроена эта жизнь

Как устроена эта жизнь?
Ты, родная, давай - держись!
Не пускай всё на самотёк,
Сбережёт пусть тебя свет строк.

Ты любима и будь всегда
Так красива и так мила,
Так ранима и так нежна,
Света ясного так полна.

Я же буду с тобою быть,
Всё смогу в нашей жизни сбыть,
Проведу сквозь опасность, тьму,
Полюбив лишь тебя одну.
Будем вместе с Мечтами жить,
Мир творить и добро дарить,
Развиваться и жить хотеть,
Только всё бы нам в срок успеть.
Не забыться, упав во тьму,
Затушив наших душ свечу,
И наскоком упав в обрыв.
Будем радостно сердцем жить!

26 мая 2014


Рецензии