Царица-луна

Лунный свет в спальне на стене
Вдруг напомнил твой образ – миг…
Отразившись в оконном стекле
Он растаял, как и возник.

Мне теперь взгляд проклятой луны
В клочья рвет плоть больной души.
Снятся только мятежные сны,
Не молчи, умоляю… скажи!

Как случилось так? Свет померк…
Может, это веление планет?
Слишком ярок был фейерверк,
Или мы преступили запрет?

Сколько выпито! Все до дна!!!
А любовь – без краев и границ!
Но глумится Царица-луна,
Кончен бал, припадаю ниц.


Рецензии