Два стиха
Ты говорила: всё писать.
Тебе пишу, и раскрываю
Свет мысли, как он есть, опять
Как хорошо с тобою рядом,
Касаться век счастливым взглядом,
Тебя любить, и быть любимым,
Прожить свой век судьбой красивой.
Лететь навстречу, утопая
В лугах ветров, на склоне рая,
Вкушать богов дары вселенной
И славить мир добра нетленный.
И жить всем сердцем, раскрывая
Красу миров и радость рая,
Душой лететь, дарить цветочки
И прорастить души росточки.
Иногда вселенной мало,
Чтобы все слова сказать,
И тогда душою ясной
Можно только рассказать.
Передать все краски света,
Сонмы чувств и чудеса,
Ты же знаешь, что ответом
Заблестит небес краса.
29 марта 2014
Свидетельство о публикации №116011709071