Это солдат передаёт привет

Однажды вечером я в руки взял гитару
В моих руках вдруг ожила она.
И льётся музыка и бегают по струнам пальцы
Тоскую по тебе родная сторона.

Скучаю о тебе родная мама
Скучаю о тебе родной мой брат.
До вас пусть ветер донёсет звучанье музыки
Это привет передаёт солдат.

Всему учусь я понемногу
И думаю, что выйдет толк.
По мне вы не скучайте мои родные
Я выполняю свой воинский долг.

И рано мне приходится вставать.
Порой не высыпаюсь я.
Но стойко службу я несу.
Не беспокойся обо мне моя семья.

И вновь гитару в руки я беру.
И звуки эти, вам на письмо ответ.
Ты ветер донеси звучанье музыки
Это солдат передаёт привет.


Рецензии