Кадила ладаном, потом - сигаретами
В легких - следы никотина.
Пыталась писать триолетами,
А подписывала картины.
_________
Вреднейшая из привычек -
Не курение, а жажда огней.
Я прикуриваю от спичек,
А хотела бы - от свечей.
Эва Нил.
Свидетельство о публикации №116011709058