маме
Мир равнодушный вокруг, беспощадный бой.
Кто -то продаст здесь душу, а кто то золото,
Кто -то прошепчет тихо совсем :"Не ной."
А я, как прежде, считаю в еде углеводы,
Поздно встаю, глотаю таблетки, лечусь.
Дождь тихо плачет от этой больной погоды,
И все эти вопли я знаю уже наизусть.
Куча препятствий и счастья совсем не видно..
Врач мне на карточке вынес вчера приговор...
Ноет нутро :так больно и так обидно,
Здесь я со смертью веду бесконечный спор.
Мама, мне очень больно и как же страшно,
Я так устала, промерзла до самых костей..
Может усилья мои и не будут напрасны
В мире средь этих совсем безнадёжных людей?
За этой стеной застыло на месте время,
А там ,за окном, бушует как прежде жизнь...
Судьба мне даёт непосильное, тяжкое бремя...
Хочу не казаться,а просто средь жизни быть!
Сегодня четверг , сегодня плохая погода;
А завтра,скажи, чего нам от жизни ждать?
Я так же мечтаю, что всё же наступит свобода...
Сдаваться нельзя! Нельзя просто так умирать.
Свидетельство о публикации №116011709051
Александр Ковалёв 7 01.10.2016 21:23 Заявить о нарушении