Своенравная девушка, верь, верь словам

***
Своенравная  девушка,  верь, верь  словам:
Облик  твой – .светлый  облик  богини 
Солнце  светит  от  зависти  к  этим  глазам,
Как  они,  небо  молит  быть --  синим.

Что  сравниться  отчается  с  прелесть-лицом,
Где  прекрасно  черты  воплотимы!
Надо  быть  чудаком  или  просто  глупцом,
Чтобы  не  быть  тобой  уязвимым.

Ты  изящной  походкой  колдуешь  весь  свет,
И  улыбкою  будишь  ты  милость.
Ты – загадки  таинственной  тайный  ответ.
Ты --  все  лучшее,  что  совершилось.

Ты – царевна  моя,  ты  добра,  хороша.
Ты – одна  в  жизни  горькой  услада.
Ты – тот  клад,  что  так  долго  искала  душа.
Ты – ей  музыка,  свет   и  отрада.


Рецензии