Остаться

Я тебя никогда не оставлю,
Отпускаю, так светло любя,
С миром - в жизнь,
И по острому краю,
Пробегаю родного ножа.
Все мечты сохраню на душе я,
Буду греть их теплом доброты,
Всё пройдет, и ответное эхо
Отзовётся звучаньем Мечты.

20 марта 2014


Рецензии