Зимние этюды
Зачарованная и любимая.
Это ты кружевами прекрасными
Разукрасила сад белыми красками.
Паутинкою тонкой, тонкою
На ресницах мороз с поволокою.
И румяна твои краснощекие,
И сугробы такие глубокие!
Снег пушистый на солнце искрится,
На деревьях, как яблоки, птицы:
Снегири прилетели в станицу.
Детвора на морозе резвится.
Рады снегу, морозу, зиме,
Что приехали в гости ко мне.
Свидетельство о публикации №116011709012