Новый Год

Падают снежинки,
Падают снежинки
Превращаясь в снег.
Ходит по "Неглинке",
В валенках старинных
Бородатый дед

Вяжет из снежинок,
Вяжет из снежинок
Теплый белый плед.
Вяжет днем и ночью,
Чтоб теплей немножко
Стало на земле


Рецензии