Пустые разговоры

Пустые разговоры,
Неверные слова,
А после разговоров-
Опять молва, молва.
Часами говорите-
Занят весь эфир,
Потом по нам скорбите
И вместе с вами мир.
Пора к делам вернуться,
Ведь дел невпроворот
И к Жизни прикоснуться
Она простит, поймет.


Рецензии