Нежное. до срока

Творенье пришло ко мне нежное
До срока, не смог не сказать.
Пусть дарит души вдохновение
И служит оплотом под стать.
Пришло ведь сегодня, не завтра, -
Нельзя ничего утаять,
И всё, потому, буду сразу
Тебе от Души отправлять.

Мне хочется обнимать тебя нежно
До бесконечности поцелуя,
Мне хочется говорить с тобой вечно,
О том, как тебя люблю я,
И песню свою рассказав,
Пойти дорогою рядом,
Касаясь друг друга плечами,
и тёплым чарующим взглядом.

12 марта 2014


Рецензии