Гроссмейстер

Весёлый нрав и лёгкий шаг,
Невинной розы аромат,
И я не знаю, друг иль враг
Поставил сердцу детский мат.

И был разгромлен я в 3 хода,
Забыв покой в своей душе,
При всём скоплении народа
Гроссмейстеру кричу: "Туше!".

И я готов играть хоть вечность,
Даю душе такой ответ:
Хоть поражений бесконечность,
Не шахматист, так хоть поэт!


Рецензии