Взгляд

Мила, обворожительна, прекрасна.
Ты для меня, как полдень ясный,
Как свет, искрящийся на льдинке,
Роса на утренней травинке.

Ты бросишь свой лукавый взгляд,
Что для меня как сладкий яд.
Его я пью и день, и ночь,
Себя не в силах превозмочь.

И засыпаю я с улыбкой,
Волнуемый надеждой зыбкой,
Что завтрашний прекрасный день
Не омрачит разлуки тень.


Рецензии