Фарфоровый драгун
На белом глазированном коне.
Над стременами белые лосины.
Чепрак нарядный в золотой кайме.
И в деле давнем под Аустерлицем
Такой же вот сражался молодец.
Мог в строй врага отчаянно врубиться,
Где жизни юной приходил конец.
Куда ты мчишься воин разудалый?
Я ныне твой законный командир!
Ты украшаешь лишь витрину в зале,
Доставшийся мне, хрупкий сувенир.
Свидетельство о публикации №116011708921
РФ
в лад
Валерий Буслов 21.10.2017 06:38 Заявить о нарушении