Ночь

Тот Петербург, холодный и ночной,
Запал мне в душу, что бывает редко.
Всему виною ты, под яркою Луной.
Прекрасна ты, что подмечаю метко.

Твоя улыбка, нежный взгляд с искрою,
Твой смех и милое очарованье.
Тобою вдохновлён, не скрою.
И прекращаются души терзанья.

Я вновь с тобой, и мы идём куда-то.
Шагаем мерно улицей пустынной.
И я шучу, свежо и бесновато,
И близится конец той ночи длинной.


Рецензии