Это Любовь?

Любовь! Вселенская обуза!
Любовь! В душе заноза!
И всё- таки хочу я быть…
С занозой и обузой жить!!!

Поднять на руки!
Сказкой закружить!
Отдать себя!
И это счастье бдить!

Забыться в смелом непонятье
Проснутся в оплетенье рук
Открыв глаза увидеть твоё счастье
Захлопнув их, усладу усмерить
Опять отдать себя в закланье
В надежде на пониманье

 Ведь Я ТЕПЕРЬ не друг
А что-то между этим
Собой обязан, всем и для всего
Заметит может, а может и ответит
Зачем всё, почему и для чего?…


Рецензии