Да

Немое ночи покрывало
С утра исчезнет без следа.
И я иду, подняв забрало,
Нося доспехи без труда.

Мой шаг свободен и беспечен,
Спешу на встречу лишь с тобой.
Мой путь давно уже намечен
Шальною, бледною Луной.

Но в наши краткие свиданья
Живу, дышу как никогда.
Приятно мне твоё дыханье,
Приятно твоё слово "да".


Рецензии