Металл Романтика

Я помню те лихие пляски,
Волну эмоций, бурю, краски.
Я помню океан Металла,
Экстаз и чувства всего зала.
Я помню музыку и звуки,
Тот яркий свет и твои руки,
Я помню с искорками глазки,
Как были сброшены все маски.
Я помню, как бурлило тело,
Когда мы целовались смело.
И буду помнить ещё вечно,
Как попрощались мы сердечно.


Рецензии