Нет любви

Просто разучилась любить,
Хоть и простила, что было
Просто нашла силы жить,
Не смотря на обиды.
Как же теперь возвратить
То время, когда я любила?
Когда была готова на всё
И за спиной были крылья?
Так хочется стать безмятежным,
Наивным и милым ангелом.
И снова летать с тобою,
Твое сердце согревать мечтою,
Но сердце моё замерзло
И нет в нем больше любви.
И как бы я не пыталась,
Его теперь не спасти...


Рецензии