Марш демократов
Даёшь дебаты,
В первом ряду — иуда горбатый.
Идут демократы,
Рвут мандаты,
Парень бутковский — идёт поддатый.
Идут демократы,
Грабить старух,
Шагает впереди — железный винни пух.
Идут демократы,
Звякает злато,
Рыжий смотрящий — ваучер тащит.
Идут демократы,
Совесть распята,
Ворам свободу — тюрьму народу.
Идут демократы,
В дальнюю даль,
Малюет плакаты — креативная шваль.
Идут демократы,
Кричат, что правы,
Горят закаты — крестом кровавым.
Идут демократы,
Плач страна,
Ритм отбивает — сам сатана...
Свидетельство о публикации №116011708871
Что руки и рты у всех на запоре?
Что? Нет сил сказать мрази довольно
Только вопим: " Больно! Больно! " ?
Халилова Надежда 27.09.2016 19:36 Заявить о нарушении