Скапи

-С-ошествие благодатный князе
-К-акою речевою песнею звучишь
-А- ленность растлевает души
-П-опой меня в лунной саге и в тиши
-И- смотрю я вдаль там ты стоишь

О Скапи
мышь
В-оль-к
Град

             Айседорин
             В помидорах
             Тая
             тишь
             Ночная


Рецензии