Сок

Моих стихов подкожный сок
глотаешь молча,
хотя, как минимум, бы мог
сказать «не очень».
но знаю: слово – серебро
не тратишь даром,
и равнодушен словно бром
к нервозным дамам.
мне безразличия печать
пятнает душу,
но не пытаюсь отвечать,
а просто трушу.

пока не всё «по кочану»,
то бьётся тело,
ну, почему, ну, почему,
я не успела.
родиться раньше бы...ещё
в другом бы месте,
но время вспять не потечёт
и мы не вместе.


Рецензии