некрещенную православную

некрещенную православную
жду жену
чтоб на службу ходила вовремя
и к попу
чтобы библию знала дочиста
блюла пост
понимала зачем за нас
распинался исус христос
ну и самое главное
верное
я хочу такую жену
как в постели окажемся
с нею мы
поцелуемся взасос
чтобы крестик ее брильянтовый
не стучал по щеке и в нос


Рецензии