Танец -явь

Снежно, бело.
Как красиво.
А я смотрю и утопаю мысленно в снегу.
Хочу снежинкой в танце  кружиться. шаловливо,
но не таять ,
а в танце с тобой
быть воздушной,
любимой
и не во сне.
А  это явь


Рецензии