Ледяное Сердце

Одену сердце в сталь и лёд,
Расправлю крылья я мороза.
Отправлюсь в сумрачный полёт,
В тот край, где замерзают слёзы.

Железной поступью иду
По древней сумрачной земле.
Я снова в ледяном аду,
И забываю о тепле.

Доспехи угнетают плечи,
На латах инея узор.
Затух огонь, погасли свечи,
И угасает ясный взор.

Изломан меч, устали руки,
Я не могу продолжить бой.
Нет для меня страшнее муки,
Чем снова встретиться с тобой.


Рецензии