Снова в путь

Мне фонаря неверный свет
Печаль дарует и тоску.
И мне не нужен твой ответ,
Подобный дивному цветку.

Я всё разрушил, я - глупец.
Но не должно быть сожалений.
Пускай я волк среди овец.
Зубами щёлк! И нет сомнений.

Мой путь опять ведёт вперёд.
Тебе спасибо за подмогу.
Расправлю крылья, и в полёт!
Не подлетая близко к богу.

Я не хочу греметь в веках,
Не алкаю богатства, власти...
Парю я на семи ветрах,
Свободно расправляя снасти.

Но я хочу оставить след,
Ускорив ритм чужих сердец.
Не нужно мне других побед.
Таким я вижу свой конец.


Рецензии