Послание

Я буду носить тебя на руках,
Ветрами ласково обнимая,
Мы будем парить с тобой в облаках
И детишек растить, изумляя
Весь свет земной, чудеса
Творить в своих Душах метко,
И будут у нас с тобой
Чудесные светлые детки.
Все люди вокруг говорят,
И природа рассветом дышит,
А мы унесёмся в века,
И никто нас с тобой не услышит.

- И не надо, почувствуй свет,
Подари своё сердце миру,
Пророни ясной сути след
И иди, я с тобой, мой милый.

03 марта 2014


Рецензии