Себя любить

 

Не знаю почему не все получилось
всем сердцем жить, творить, любить?!
Кажется провидением злилось,
тонкая нить готовится взломать...

Да, я все таки любила, жила и творила,
не как желала, не как мечтала, ожидала...
Ошибок в жизни я не мало допустила,
не мало слез пролила, упала, вставала...

Любовь всю жизни я другими отдала,
наверно не все секреты Любви угадала,
возможно  своей судьбе не все сказала?
Не унываю, не грущу, начну сначала!!!

В конца концов поняла суть, осознала
себе должна любить, в мир с собою жить!
Мечтала. Солнечный зайчик нарисовала
от Счастья кричала: Себя, себя любить!


Рецензии