Уже рассвет встает за окном!
Узоры стекол не до самого верху.
Вижу, от ветра качается клен,
И тени танцуют по снегу.
Если сегодня мне повезет,
Будет летною нынче погода,
Я отправлюсь в недальний поход,
В поисках чудного фото...
17.01.2016
9:12
Свидетельство о публикации №116011708775