Если ты меня ждёшь

Если ты меня ждёшь
Так, как пишешь в письме.
Свою честь бережешь,
Чтоб отдать только мне.
Мне за это, тебе,
Не жаль жизни отдать,
Если б знал, что умеешь так ждать.

Я служу далеко,
Среди сопок с тайгой.
Мне здесь жить не легко,
От разлуки с тобой
И живу только тем,
Что меня кто-то ждёт,
И с пути моего не сойдёт.

Остужает пургой
И ветрами зима.
Моё сердце с тобой,
Не страшна мне она.
И жара с мошкарой,
Не  пугает собой,
Потому  что я буду с тобой.

25.09.1979
 


Рецензии