История любви

Мы открыли друг друга внезапно.
Зимним вечером, в райский дом
Мы вошли с тобой чувствами ясными,
Озарили всё ярким огнём.
Не страданием и не преградами
Разливалась младая кровь, -
Светом, чувствами и наградами
Раскрывалась родная любовь.
Шли навстречу мы, зачарованы
Светлым нашим души огнём,
Где мы встретились и прижались мы,
Расскажи, милый друг, вдвоём...
Ты сиянием окрылённая,
Всё летела, и вдаль мечта
Уносила нас, озарённая,
Светом истины в облака.
Солнце ясное, что на зорюшке,
Всем дарило свои лучи.
И раскрыли и всем дарили мы
Сердца истины те ключи.
Не над пропастью, над рекою ли
Мы с тобой всё вдвоём идём,
Знаешь, милая, и не скрою я,
Что связались одной судьбой.
Ясны нити, Душою скреплены,
Породнились мы на века,
И над ясным родным нам полюшком
Разлились на Душе луга.
Вот спасибо, моя лебёдушка,
Мы с тобою в одном строю,
И слова зародив в нас ясные,
Допою светлу песнь свою.
Допою с безпредельной далею,
Разлучу нам все краски дня,
Ты любимая, светоясная
Распрекрасная Жизнь моя.

03 марта 2014


Рецензии