Дружина

В морозной дымке сверкают блики,
Звенят мечи, улыбка на лике.
Ты в бой идёшь, идёшь на сечу,
Точно зная: НИКТО НЕ ВЕЧЕН!!!

Клинок!
Сверкает вязью рун!
Твой рок!
Решён трезвоном струн!
Вперёд!
Пора сломить свой страх!
В полёт!
На ярости крылах!

Дружина бьётся за княжью славу,
Дружины это святое право.
Их бог - Перун, богиня - Мара,
Сердца честны и полны жара.

Клинок!
Сверкает вязью рун!
Твой рок!
Решён трезвоном струн!
Вперёд!
Пора сломить свой страх!
В полёт!
На ярости крылах!

На битву грозно шла волчья стая,
Могучим гневом всё в раз сметая.
Крепки щиты, и остры копья,
А с неба вьются снега хлопья.


Рецензии