Вера-дар Божий
Когда картину я нарисовала.
На той картине Божья Мать с младенцем
О Боге ничего тогда не знала.
И видно в тот момент Господь меня услышал
Услышала меня и Божья Мать.
И послана была ко мне загадочная птица
И я почувствовала Божью благодать.
Три раза ко мне голубь прилетал
Зерно из рук брать не хотел.
Днем у окна тихонечко сидел
А как стемнеет, сразу улетал.
А может эта птица вовсе не была?
А может она мне приснилась?
Я так и не нашла ответ на свой вопрос
Но после этого моя жизнь изменилась.
Судьбу свою я встретила, я вышла замуж
Господь любовь ко мне послал.
Мы в церкви не венчались, не успели
Но чувство у меня, что сам Господь нас повенчал.
И с мужем я вступила на дорогу...
Дорога эта к Богу нас вела.
И наша семья стала православной
Детей я тоже к Богу привела.
Господь дал знать, что и меня он не забыл.
И эта птица знак мне свыше.
И вера в Бога мне была дана
Чтобы спаслись и к райской жизни были ближе.
И к вам пусть постучится эта птица.
Пусть вас коснётся Божья благодать.
ЖЕЛАЮ С ВЕРОЙ В БОГА ВАМ ПРОЙТИ ПО ЖИЗНИ.
И ГЛАВНОЕ - ЕЁ НЕ ПОТЕРЯТЬ.
(Основано на реальных фактах)
Свидетельство о публикации №116011708707
Наталья Светлая 7 21.05.2016 15:43 Заявить о нарушении
Успехом вам!Храни вас Господь! С уважением Смирянка.
Смирянка 23.05.2016 19:34 Заявить о нарушении