В тихом омуте

В тихом омуте
Черти водятся.
В тесной комнате
Жить приходится.

Им спасение
В одиночестве,
Разрушение
Скрыто в творчестве.

Зло бывает
Почти уютное.
Засыпает,
Спит беспробудное.

До поры, конечно,
До времени,
Всё, что грешное,
Станет бременем.

В тихом омуте
Черти водятся.
В тесной комнате
Жить приходится.


Рецензии