Забывай

Забывай обо мне
Постепенно, иль сразу.
Запах кожи и вкус моих губ.
Вынь из сердца,как злую занозу,
Как ты был мне желанен и люб.

Думай,будто,пропала,исчезла,
Или,просто,меня больше нет.
Не ищи на вопросы  ответов ,
Потеряй ,не найди мой след.

Пускай,с тобою не было меня!
Ведь,может всякое присниться .
Я,просто сон,красивый сон,
А,разве,можно в сон влюбиться..?


Рецензии