Ты думаешь, я буду вечной

Ты думаешь, я буду вечной
Как солнце, небо и моря.
И неизменной, бесконечной,
Пылающей как заря!

И буду я любить рассветы 
Со всею пылкостью души,
Как жить любила беcсуетно 
В завороженной сном глуши. 

Но мы над временем не властны.
Угаснет искрой юный пыл.
Пророк гласит: " Вся жизнь напрасна, 
Когда ты сердцем не любил". 

11.02.2015


Рецензии