Зимнее четверостишие

Проснулся… на машинах – снег.
Зима теперь хозяйка,
В пределах альфа и омег,
Как я – меж танка*с хайку**.

* танка – японское нерифмованное пятистишие, состоящее из 31 слога
** хайку – японское нерифмованное трёхстишие,
состоящее из 17 слогов


Рецензии