Нам не хватает диалога...

Нам не хватает диалога,
Вокруг рассыпан монолог,
Вокруг рассыпана свобода
И мысль льнут на потолок.

И в этой заведи сыпучей
Мы ищем только одну дверь,
Среди фантазии зыбучей
Среди затерянных людей...

Привычка чем-то поделиться
Отмычка спрятаться скорей
Порой похоже на знак мода
Услышь-услышь быстрей-быстрей...

Но только кто признаёт это,
Найдёт в себе ключ от дверей,
Нам не хватает диалога,
А в нем: и Бог, и ты, и зверь.

17.01.16г.


Рецензии