Годы словно птицы...

Снег летит на мраморные плиты,
Гаснет грёз последняя свеча.
Говорят, что мы судьбой побиты,(С)
Но на деле всё-таки ничья.
http://www.stihi.ru/2016/01/16/1648
/Серик Устабеков/

--------------------------------

Говорят, что мы судьбой побиты,*
Кратко время гаснущей свечи...
Радости и вёсны не забыты --
Как синичек кормим их с руки.

Пролетают годы словно птицы,
Но не забываются, мой друг...
Снегом дышат милые синицы
В хороводе белоснежных вьюг.

Пусть пройдут холодные метели,
И зима уйдёт за поворот,
Мы любви взаимной так хотели,
Чтобы таял отчужденья лёд...

Жду весны, и чудо вдруг случится,
Оживут синицы, воробьи,
Но пока она мне только снится,
И бегут привычным кругом дни!

------

*1-ая строка моего стихотворения принадлежит автору Серику Устабекову


Рецензии
Замечательная получится песня!

Васина Галина 3   19.01.2016 16:17     Заявить о нарушении
Галочка, огромное спасибо за тёплый отзыв!
*С праздником!

Ирина Лепкова-2   19.01.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.