Душа болит...

Жизнь тяжелою бывает,
И душа наша страдает ...
Сердце плачет без конца ...
От обиды, от лжеца ...

От страданий, от тоски,
Хочется порой в тиски ...
Просто хочется исчезнуть,
Потеряться, не воскреснуть ...

Мы попросим сил у Бога,
Пропадет сразу тревога !
Будем жить и не умрем,
Будем мы всегда вдвоем !!!


17.01.2016            17:43


Рецензии