У жизни тайные слова

                Л.Л.
У жизни тайные слова
Есть для всего, мой друг.
Они - прекрасны! Но трава
Седеет, сделав круг

Вполне земных метаморфоз,
От старости устав.
Ржавеет ветхий паровоз.
Последняя из глав.


Рецензии