Осень! хочет!!

Приземлённая,  ветром примятая,
В окна буре-ненастьем стучавшая,
Загрустившая, туче-нависшая,
Плоть  косыми дождями  умывшая,
Оголённая стволо-деревьями,
Побуревшей травою прикрытая,
Камнепадом и селью побитая,
Осень звук подаёт в перекрытия.
Не готовые к каждогодичному
Сумасшествию и представлению,
Мы дрожим, завывания слышучи,
Отключая в домах электричество...
Затаённой обидой гонимая,
Осень хочет тепла, покояния,
Осень ждёт, что законы нарушивши,
Позабудем мы лето-признание,
Ждёт, что зиму отменим морозную
И весне не споём лучезарную,
Осень властвовать хочет безвременно,
Нагло, дерзко! К чертям – понимание!
ОСЕНЬ! Хочет!!!!!!!!!....
И осень получит...только то, что положено свыше...
Ведь насильно любить, даже ОСЕНЬ,
Мы не можем, а значит ...не будем....  01/11/2015


Рецензии