Двигалось счастье, что дальше не зная

По канату над пропастью тихо ступая
Двигалось счастье, что дальше не зная
Ветер качал тот натянутый трос
"Куда ты идешь?" изрек Бог вопрос
Счастье болталось, баланс соблюдая
С жизнью и смертью в игрушки играя
Ветер шальной налетал языками
Сбить все хотел, помутивши сознанье
Солнце палило нещадной жарой
Счастье толкая оступиться ногой
Ангелы рядом со счастьем парили
Демоны снизу козни творили
Многие счастья срываются в пропасть
Их разрывает безлюбия лопасть
Редкое к цели конечной дойдет
Зная, что ангел его доведет


Рецензии
Мне очень понравилось, благодарю, Белов.

Валентина Яковлева 7   17.01.2016 18:12     Заявить о нарушении