Преданность в Любви!!!

Никогда я Тебя не забуду.
Никогда разлюбить не смогу.
Ведь Ты ангел мой нежный и кроткий.
Ведь так сильно Тебя я Люблю.

Говорили мне брось ты, не смей!
Ну, а я не могу это сделать.
Не могу я Любовь растоптать.
Никогда я Тебя не покину,
Никогда я Тебя не предам.

Будем вместе мы скоро с Тобою.
Открываются нежно глаза.
И в Любовь нашу свято я верю.
Потому что Она на века.

17.01.2016 г.


Рецензии